Sosialisasi Bank Mini Syariah

• 05 Maret 2020

Kegiatan Sosialisasi Bank Mini Syariah diadakan di Aula Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam, Kamis 5 feb 2020.

Pada kesempatan tersebut, direktur Bank Mini Syariah Hj Eka Suhartini, MM mempromosikan Bank Mini Syariah

Dalam pemaparannya Bank Mini Syariah telah mengelola uang nasabah sebesar 200 Jt dengan +/- 800 nasabah yang terdiri dari pimpinan, dosen, pegawai dan mahasiswa fakultas ekonomi dan bisnis islam serta dari lingkup UIN Alauddin Makassar.

Pada kesempatan yang sama sebelum memulai sosialisasi, disuguhkan tauziah yg dibawakan oleh H. Nasrullah Bin Sapa, Lc. M.M tentang peranan wanita dalam Islam.

Dengan adanya kegiatan ini, diharapkan nasabah Bank Mini Syariah terus bertambah dan memberikan manfaat yang lebih besar ke depannya