Webinar Nasional FEBI 6 Juli 2020

• 06 Juli 2020

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam mengadakan Webinar Nasional "Menggagas Pola Pikir dan Pola Zikir Kaum Milineal Kampus Dalam mewujudkan Kampus Peradaban", senin, 6 Juli 2020 secara daring via zoom meeting.

Webinar tersebut menghadirkan Prof. H. Hamdan Juhannus, M.A., Ph.D, Rektor UIN Alauddin Makassar sebaga keynote speaker,  Prof. Dr. H. Abd Haris, M.Ag, Rektor UIN Maulana Malik Ibrahim Malang, Wahidah Suaib, S.Ag., M.Si, Election Advisor Partnership for Governance Reform, Prof. Dr. H. Abustani Ilyas, M.Ag, Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Alauddin Makassar sebagai narasumber dan Dr. Amiruddin K, M.E.I sebgai moderator.

Rektor UIN Alauddin membuka webinar selanjutnya di ikuti oleh para narasumber. Prof. Dr. H. Abd Haris, M.Ag membawakan materi Pola pikir menurut rektor dan berturut-turut Prof. Dr. H. Abustani Ilyas, M.Ag dan Wahidah Suaib, S.Ag membawakan materinya.

Pada Webinar tersebut dihadiri oleh 240 an peserta. Kegiatan ini dilaksanakan secara daring karena dampak covid-19.

Webinar ini dapat anda saksikan pada Fb Berita Febi Uiam