Pelantikan pengurus IKA FEBI

• 20 Februari 2021

Sabtu, 20 Februari 2021,  Ikatan Alumni (IKA) Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) UIN Alauddin Makassar mengelar Pelantikan pengurus pertama secara Virtual melalui media zoom. Adi Putra, S.E. yang merupakan Alumni Manajemen FEBI Tahun 2016 menjadi ketua, Mega Oktafiani S.E.I., M.Si. sebagai Sekertris Umum dan Ardhy Adnan S., S.E. sebagai Bendahara Umum.
Kegiatan ini diikuti oleh Ketua Umum Badan Pengurus Pusat (BPP) IKA FEBI Prof. Dr. H. Ahmad Thib Raya, M.A dan Sekretaris Jendral BPP IKA FEBI Dr. H. Mujib Supardin, M.H.
Selain itu, Kegiatan ini juga dihadiri oleh Prof, Dr. H. Abustani Ilyas, M.Ag. yang merupakan dekan FEBI, Dr. Muhahmmad Wahyudin Abudllah, S.E., M.Si.Ak., Dr. Hj. Rahmawati Muin HS., S.Ag, dan Dr. Amiruddin K, M.E.I., yang merupakan Wakil Dekan I,II dan III FEBI UIN Alauddin Makassar.
Ketua Umum BPP IKA FEBI, Dr. H. Ahmad Thib Raya, M.A berharap pengurus baru IKA Kom. FEBI mampu bermanfaat bagi masyarakat khususnya masyarakat FEBI itu sendiri.
 “Saya berharap IKA FEBI sebagai angkatan pertama mampu mengupayakan penyaluran tenaga dan kerja yang nantinya mampu bermanfaat bagi masyarakat terutama bagi masyarakat FEBI," ucapnya.